Что общего между свадьбой и дизельэлектропоездом?

Что общего между свадьбами и дизельэлектропоездом Бухарест — Синай? Общего много на самом деле. Гимназистки, мадам, месье и даже достопочтенные судьи и нотариусы одевали свои лучшие шляпки, набрасывали нежнейшие вуали и модные костюмы, томно смотрели из-под страусиных перьев.. И все ради нескольких минут, когда мимо их городка промчится тот самый дизельэлектропоезд. Помните фильм «Безымянная звезда»?…

Continue Reading →

Как мы снимали новую обложку с певицей Владой

Что может быть приятнее, чем вновь работать на одной площадке с очаровательной певицей Владой? Только видеть потом результат этого сотрудничества на обложке и на разворотах мартовского выпуска журнала «Что? Почем?»! Мы совершенно не могли выбрать фотографии для публикации, потому что о-о-о-очень много из них были чудесными. Видимо, среди сотрудников журнала царило то же недоумение, зато…

Continue Reading →

Обращение к Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз! На этот Новый год я хотела бы попросить не за себя, а за тех девушек, которые собираются выйти замуж в 2018 году. Ты же знаешь вот это их «хочу свадьбу своей мечты». И только мы с тобой знаем, как эта мечта может разрушиться, если они при подготовке к ней чего-то не предусмотрят….

Continue Reading →

Забыть английский

Маленькая я стояла на сцене. 🇬🇧 За сценой тихо оседала англичанка Анна Ивановна. 🇬🇧 Полный актовый зал школьников и учителей, ждал, что я продолжу начатое стихотворение на английском, а я не помнила ни слова. 🇬🇧 Молчание становилось звенящим. Удрать со сцены в голову не пришло. Мозг заблокировался и приказал нести околесицу. Надеялся, что окружающие подумают,…

Continue Reading →

О любви к работе

Даже не знаю, плакать или смеяться… То ли я сумасшедшая.. То ли самозабвенно люблю своих клиентов… Уже наверное все в курсе, сколько у меня припасено для них разноцветных зонтиков и что еще можно найти в багажнике моей машины, чтобы закрыть любые возникающие на свадьбе проблемы.. Но на днях я превзошла саму себя. Прям сама в…

Continue Reading →

Опоздала с постом на 1 сентября или Куда пойти учиться

Меня часто спрашивают, на какие курсы я бы посоветовала пойти, чтобы научиться фотографии. Я уверена, что научиться снимать можно при совокупности нескольких факторов: любовь к фотографии, правильный старт и постоянное саморазвитие. Правильный старт – это школа и преподаватели, которых вы выберете в самом начале, которые дадут вам фундаментальные знания, погружение в творческую атмосферу, вдохновение, богатый…

Continue Reading →