image

London is the capital of Great Britain

Маленькая я стояла на сцене. 🇬🇧 За сценой тихо оседала англичанка Анна Ивановна. 🇬🇧 Полный актовый зал школьников и учителей, ждал, что я продолжу начатое стихотворение на английском, а я не помнила ни слова. 🇬🇧 Молчание становилось звенящим. Удрать со сцены в голову не пришло. Мозг заблокировался и приказал нести околесицу. Надеялся, что окружающие подумают,…

Continue Reading →
кеды

О любви к работе

Даже не знаю, плакать или смеяться… То ли я сумасшедшая.. То ли самозабвенно люблю своих клиентов… Уже наверное все в курсе, сколько у меня припасено для них разноцветных зонтиков и что еще можно найти в багажнике моей машины, чтобы закрыть любые возникающие на свадьбе проблемы.. Но на днях я превзошла саму себя. Прям сама в…

Continue Reading →
IMG_4922-Edit

Опоздала с постом на 1 сентября или Куда пойти учиться

Меня часто спрашивают, на какие курсы я бы посоветовала пойти, чтобы научиться фотографии. Я уверена, что научиться снимать можно при совокупности нескольких факторов: любовь к фотографии, правильный старт и постоянное саморазвитие. Правильный старт – это школа и преподаватели, которых вы выберете в самом начале, которые дадут вам фундаментальные знания, погружение в творческую атмосферу, вдохновение, богатый…

Continue Reading →
Photo 237

Свадьба под облаками

Сбылась мечта. Даже я порой забывала, насколько глубоки корни у этого желания. Это было так давно, что Минск еще даже не задумывался о своей первой выездной регистрации. Что там говорить, он не знал альтернативы тетечкам в ЗАГСе и куклам на капоте «Волги». Маленькая я однажды гуляла вдоль канала в Зеленом Лугу и вдруг увидела, что…

Continue Reading →
Лист 01

Окрыленные вдохновением

Спецпроект для журнала «Свадебный сезон» — это воплощение легкости, чувства невесомости и волшебного праздника, имя которого — свадьба! Этот день по праву должен быть ярким, незабываемым праздником, полным драйва, позитива и эмоций! Идея и реализация — фотограф Анна Дергай Модели — солистки группы «Топлесс» Ольга Сансевич, Ксения Майер и Виктория Макаревич. Локация — усадьба Royal…

Continue Reading →
Ulitka 001 web

Однажды случился Кузя

Однажды случился Кузя. 🐌 Кузя был безымянной улиткой. И наверное его ждал суп. Но все сложилось иначе. 🐌 Мы решили снять фэшн. В нем были девушка, виноград, много проволоки и студия. 🐌 Пока флорист водружала тяжелую колючую конструкцию на голову модели и втыкала в нее виноградины, визажист, приклеивая ресницы, задумчиво сказала»: «Вот бы нам еще…

Continue Reading →
IMG_7721-Edit

Сказ про то, как мы цыплят снимали

Собрались однажды фотограф, визажист, флорист и парикмахер и стали думу думать, какую бы им творческую съемку вместе провести. Думали-думали, а фотограф им и говорит: «Давайте, красны девицы, в канун Пасхи снимем модель с цыплятами!». Обрадовались девицы идее такой и стали думать, где же цыплят им достать. Нашел фотограф фермера местного, который обет дал, что разродятся…

Continue Reading →
IMG_8969

Как легко и просто испортить свой свадебный образ

Кто хочет поспорить со мной о том, стоит ли экономить на стилисте-визажисте на свадьбу? Не, ну а что.. Кризис же.. Зачем тратить больше 100 долларов за прическу и макияж в наше-то время? А платить за пробный образ – вообще излишество! Ага..? Всегда можно найти девочку подешевле, ВКонтакте аж трещит от самых разных предложений. Девочки, казалось…

Continue Reading →
77_main

Пармезан, малина и история любви на всю жизнь

Сегодня я была потрясена, узнав историю этой любви. И, несмотря на то, что я опоздала на несколько лет узнать о ней, я уверена, что никогда не поздно ею поделиться. Эта история, будучи подлинной и совершенно удивительной по искренности, эмоциональности и продолжительности длиной в жизнь достойна того, чтобы о ней знали. Уверена, что пройдет совсем немного…

Continue Reading →
Wedding O&K 847

Сборы жениха и невесты в студии

Как это ни удивительно, но до сих пор многие пары говорят, что они хотели бы провести красивую съемку сборов жениха и невесты, но не могут этого сделать, т.к. условия в их квартирах не позволяют сделать это достойно. К счастью, на эти сомнения есть очень простое и достойное решение — арендовать подходящую по стилю именно вам…

Continue Reading →