Что общего между свадьбой и дизельэлектропоездом?

Что общего между свадьбами и дизельэлектропоездом Бухарест — Синай?

Общего много на самом деле.

Гимназистки, мадам, месье и даже достопочтенные судьи и нотариусы одевали свои лучшие шляпки, набрасывали нежнейшие вуали и модные костюмы, томно смотрели из-под страусиных перьев.. И все ради нескольких минут, когда мимо их городка промчится тот самый дизельэлектропоезд. Помните фильм «Безымянная звезда»?

В свадьбах есть очень похожий парадокс.

Это огромный праздник. К нему долго и тщательно готовятся. Готовятся всем миром. Молодые выбирают платье, костюм, букет, подрядчиков, бутоньерки, ресторан и рассадочные карточки. Гостьи со вздохом закрывают переполненный шкаф и обреченно идут за новыми платьями. А потом долгожданная свадьба пролетает, как две минуты, и остается в памяти маленькими вспышками ярких эмоций.

Почему у меня пришло это сравнение? Потому что в ваших силах останавливать эти мгновения. Сохранять в памяти навсегда. Бережно любоваться и делиться с внуками. Как? Очень просто — берите фотографа на банкет. Пусть это останется в его фотографиях для вас.

Это мой ответ всем тем, кто еще сомневается, стоит ли брать фотографа на банкет, ведь там «только едят и больше ничего такого особенного». Не согласна я, ой, не согласна.

На снимках в карусели невеста бросала букет дважды. Первый раз попала в папу. Второй раз девочки героически дрались за букет. Я уверена — эти мгновения прекрасны и бесценны.

Подумайте еще раз, стоит ли снимать банкет на свадьбе или достаточно прогулки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *