Photo 237

Свадьба под облаками

Сбылась мечта.

Даже я порой забывала, насколько глубоки корни у этого желания.

Это было так давно, что Минск еще даже не задумывался о своей первой выездной регистрации. Что там говорить, он не знал альтернативы тетечкам в ЗАГСе и куклам на капоте «Волги». Маленькая я однажды гуляла вдоль канала в Зеленом Лугу и вдруг увидела, что где-то там, под облаками, на 16-м этаже типового советского здания то и дело озаряет вокруг себя пространство всполох вспышки. О, как это было интересно и загадочно. Вот здесь, внизу, шуршат листьями пешеходы и бибикают машины, а там, наверху, происходит что-то невероятное. Там безумные виды на простой и доступный мир, там красивые модели и какой-то суперфотограф…

Это воспоминание жило у меня внутри задолго до того, как мне пришло в голову взять в руки фотоаппарат.. Оно тихонечко ждало своего часа..

Когда я и Canon наконец нашли друг друга, желание стало звать меня на крыши.. На крышах были голуби, высокие бортики, стремные вахтеры, подозрительные соседи, сомнительные горы шприцов, бутылок, угрожающие граффити и не было ни одной столь же безумной парочки, как я, которая бы сказала: «Как же круто было бы устроить съемку с видом на город!».

А этим летом Вселеная сдалась и послала мне свадьбу с агентством BeWithYou, самыми шикарными видами на город, какие только можно представить и осознанием: «Это самое крутое место в Минске для выездной регистрации! Это самые невероятные эмоции! Ни одна площадка Минска с этим не сравнится!» Само по себе нахождение на этой крыше – уже подарок! Там всем хватает 30 секунд, чтобы дойти от выхода из лифта до краешка парапета и впасть в детство. Не важно, кто вы – молоденькая блондинка или солидный господин — вы одинаково расплыветесь в улыбке и схватитесь за смартфоны, чтобы немедленно запостить фото в Instagram. Когда под чарующие звуки скрипки и шепот ветра, ласкаемая лучами закатного солнца и обнимаемая фатой, навстречу жениху выйдет невеста – вы поймете: «Нет ничего, что могло бы сравниться по чувственности и эмоциональности с этой свадьбой….»!

Теперь я знаю только одно оправдание для тех, кто не хочет выездную регистрацию на крыше – они просто о ней не знают!

Photo 196

Photo 200

Photo 213

Photo 225

Photo 230

Photo 234

Photo 236

Photo 162

Photo 172

Photo 240

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *