Wedding O&K 847

Сборы жениха и невесты в студии

Как это ни удивительно, но до сих пор многие пары говорят, что они хотели бы провести красивую съемку сборов жениха и невесты, но не могут этого сделать, т.к. условия в их квартирах не позволяют сделать это достойно. К счастью, на эти сомнения есть очень простое и достойное решение — арендовать подходящую по стилю именно вам декорированную студию или номер в отеле. Часто это помогает не только добавить красоты вашим кадрам, гарантированно дарит много света и избавляет от визуального мусора, который непременно есть в любой жилой квартире, но и избавляет вас от суеты , шума и излишнего внимания, которые сопровождают домашние сборы.
К слову, если вы хотите совместить атмосферу настоящих сборов дома с красивыми постановочными кадрами в студийной обстановке, то это тоже не является препятствием! Ведь всегда можно провести дома все полагающиеся обряды, без которых вы или ваши родители не видите свадебного дня, а потом поехать с фотографом в студию и начать там ваше утро с самого начала :)
А чтобы узнать о том, какие есть студии, отели и даже съемные квартиры, как их забронировать, оплатить и какие у них условия — просто обратитесь ко мне и я вам во всем помогу :)

Wedding O&K 821

Wedding O&K 826

Wedding O&K 830

Wedding O&K 836

Wedding O&K 844

Wedding O&K 852

Wedding O&K 857

Wedding O&K 871

Wedding O&K 876

Wedding O&K 891

Wedding O&K 898

Wedding O&K 914

One thought on “Сборы жениха и невесты в студии

  1. Special Wedding . В съемках утра невесты очень важно опираться на концепт свадьбы. Если у вас свадьба в барочном стиле, очень странно будет увидеть фото из помещения в стиле хай-тек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *