spinner

ОДНАЖДЫ СЛУЧИЛСЯ КУЗЯ

Кузя был безымянной улиткой.

Хотя сначала его не предполагалось. Поэтому по порядку.

Мы решили снять фэшн. В нем были девушка, виноград, много проволоки и студия.

Пока флорист водружала тяжелую колючую конструкцию на голову модели и втыкала в нее виноградины, визажист, приклеивая ресницы, задумчиво сказала»: «Вот бы нам еще улитку..» Я поперхнулась. «А что ж ты раньше не сказала? 30 минут до съемки осталось…!»

Но полезла Вконтакт. Там продавали улиток. Гонец срочно умчался за покупкой. К нам приехала упитанная виноградная улитка. Она шевелила усиками, требовала еды и внимания.

Зеленым дальше лучше не читать. Когда мы решили, что пришел черед улитке блеснуть на съемочной площадке, она со всей мочи вцепилась присосками в плечо модели, осмотрелась и поползла, исследуя теплую ароматную территорию. Мы расслабились, стали ловить выражение лица девушки. Щелк-щелк…! В улиточном мозгу что-то переключилось, она расслабила присоски и грохнулась на бетонный пол. Мы замерли. Улитка лежала на полу с трещиной в раковине и не подавала признаков жизни.

В воздухе парил ужас.

Улиткины ангелы решили, что умирать ей пока рано, поэтому она осторожно выползла из раковины и была вновь водружена на плечо модели. Щелк.. Щелк…! И новое падение на бетон.. Ты-ды-щ-щ-щ-щь! Панцирь не только раскололся, но и отлетел огромным куском напрочь.

Все застыли, чувствуя себя убийцами. Скрепя сердце, положили страдалицу в коробочку. И виноградинку. Вдруг воскреснет и захочет поесть..? Варвары, блин.. Но пока съемка продолжалась, несмелые усики таки выползли из раковины и ощупали виноградинку! А вслед за ними выползла наша бедная крошка и стала что-то хрумкать! После таких совместных переживаний улитка стала для нас почти родной, ей дали имя Кузя, забрали домой, кормили свежей травкой и клевером.

А панцирь через месяц полностью зарос!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои контакты

  • img
  • img
  • img

Моментальный ответ по всем
интересующим Вас вопросам: