кеды

О любви к работе

Даже не знаю, плакать или смеяться…

То ли я сумасшедшая.. То ли самозабвенно люблю своих клиентов…

Уже наверное все в курсе, сколько у меня припасено для них разноцветных зонтиков и что еще можно найти в багажнике моей машины, чтобы закрыть любые возникающие на свадьбе проблемы.. Но на днях я превзошла саму себя. Прям сама в шоке..

Поехали мы на свадебную прогулку. Как всегда, невеста была предупреждена о том, чтобы нужно взять сменную обувь. Мягкие, родные, натоптанные балеточки, чтобы было комфортно и уютно.

Приехали мы к парку. Он большой. По нему реально долго ходить. Было мокро и достаточно холодно. Осень все же…

Я напомнила невесте: «Переобуйся, пожалуйста, в балетки». И тут оказалось, что балетки уехали в другой машине. Невеста бодро сказала: «Ничего страшного! У меня очень удобные туфли!». Через метров 100 она стала с них планомерно падать. Она улыбалась, но спотыкалась и падала. Метров через 50 жених проявил чудеса мужественности и взял ее на руки. До локации – 15 минут бодрым ходом.. Ага..

Какое-то время я смотрела, как он мужественно несет свою ношу и прикидывала, как он будет выглядеть на снимках.. Потом попросила поставить невесту на землю. Спросила, какой у нее размер обуви… И отдала свои кеды.. Я не знаю, что думали прохожие, когда видели нас: ее — в кедах, меня – в носках…

Ха, вы думаете, этим все закончилось? Нет. Когда мы приехали в ресторан, оказалось, что сменной обуви таки все равно нет. И невеста была в моих кедах до конца вечера. Нет, я не была рядом в носках. Я такая предусмотрительная, что взяла из дома в багажник вторую пару кед.

Что еще о любви к работе я могу рассказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *