Как мы снимали новую обложку с певицей Владой

Что может быть приятнее, чем вновь работать на одной площадке с очаровательной певицей Владой?
Только видеть потом результат этого сотрудничества на обложке и на разворотах мартовского выпуска журнала «Что? Почем?»!
Мы совершенно не могли выбрать фотографии для публикации, потому что о-о-о-очень много из них были чудесными. Видимо, среди сотрудников журнала царило то же недоумение, зато в результате вышло больше разворотов, чем предполагалось изначально и их оказалось целых четыре, что определенно радует :).


А вот это фото журнал почему-то не выбрал… Хотя мы с Владой сошлись во мнении, что оно у нас обеих — одно из самых любимых со съемки и мы бы его распечатали на холсте и повесили на стену 🙂

А вообще за каждой красивой картинкой стоит большая работа… Вам интересно посмотреть закулисье?
Это суматоха, вещи, которые переносишь из угла в угол.. Это рассказывание сказок для маленькой модели про ее девчачьи интересы (секретик, какие ;), чтобы она только сидела на месте и заинтересованно смотрела в объектив.. Это падения со стола и качелей, это хруст сломанных тюльпанов.. Это глубокое «фу-х-х-х-х!», когда все окончено и за оставшиеся 10 минут нужно переодеться, собрать творческий беспорядок, подарить выжившие тюльпаны и пойти наконец.. нет не отдыхать :).. готовить фотографии к публикации…
Но счастье творить красоту определенно этого стоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *